ECCO LA RICETTA DELLE POLPETTINE CRUDE DI VEGETALI
INGREDIENTI per una decina di polpettine 1 carota grande, 2 gambi di sedano (possibilmente presi dal cuore) mezza cipolla bianca, qualche goccia di Tabasco, una fetta di pane tipo Altamura, pochissimo olio evo, 1 yogurt light greco Fage, erba cipollina, sale
POLPETTINE CRUDE DI VEGETALI
PREPARAZIONE Pulite la carota, eliminate i filamenti dal sedano e metteteli con la cipolla nel mixer azionando le lame per avere un miscuglio di verdure abbastanza omogeneo.
Togliete la crosta dal pane e sminuzzatelo …io l’ho messo nel mixer!
Unite le verdure al pane condendo il tutto con poco limone, poco olio e qualche goccia di Tabasco. Lavorate bene il tutto e fate delle polpettine grandi come una noce (vabbè almeno ci proviamo eh eh ).
Per la salsa di accompagnamento mescolate lo yogurt light con erba cipollina tagliuzzata, appena di Tabasco e regolando di sale il tutto.
Servite queste POLPETTINE CRUDE DI VEGETALI con la salsa …SONO STREPITOSE!!!!
Buon appetito ^_^