INTEGRALE CON ALICI BROCCOLI e PEPERONCINO
INGREDIENTI A PERSONA 80 g di pasta integrale, 100 g di broccoli lessati e passati a crema con un setaccio fine, 6/7 alici marinate( le ho trovate a buon prezzo all’Esselunga), peperoncino, olio evo ,1 aglio,sale e pepe.
PROCEDIMENTO In un tegamino mettere poco olio , l’aglio ed un pezzetto di peperoncino lasciando insaporire il tutto ed eliminando l’aglio dopo pochi minuti .
Aggiungere ora i broccoletti passati e qualche cucchiaio di acqua dove avrete calato la pasta e mescolate a crema il tutto.
Prendete ora le alicette marinate e tagliatele in due unendole alla crema di broccoli, regolate di sale e pepe ed unite il tutto alla pasta scolata al dente.
Prima di gustarmi il piatto ho aggiunto qualche gheriglio di noce( facoltativo) ed un giro di olio extravergine .
Questo primo iatto appena preparato nella mia cucina mi è piaciuto tantissimo…avrei dovuto buttare 200 g di pasta …Buona giornata e buon appetito con l’integrale con alici broccoli e peperoncino.
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pasta integrale a go-go, ti sei coccolata ben bene eh? Pure il pesce azzurro! Brava, ottimo pasto.
Cla
grazie Claudia,troppo carina! buon fine settimana ^_^
bè devo dore che ti sei trattata davvero bene tesoro!!!un piatto fantastico….bei colori e sapori molto decisi come piacciono a me!!da provare…..
buon fine settimana cara…..bacio
grazie Cristina ..questa pappa mi è piaciuta un sacco! baci e buon we!!
Proprio i miei gusti….. quindi prendo nota!
Bye
Maurizia
sai è che niente male Maurizia…provale magari e poi dimmi che te ne pare! Grazie e ciaooo !