FRITTO MISTO DI VERDURE E FORMAGGI
RICETTA PIATTO UNICO
INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di scamorza affumicata, 250 g di mozzarelline, 2 tomini, 3 zucchine, 3 carote, sale. Per la panatura Farina, 2 uova, pangrattato.Per la frittura Olio di semi ( io mais).
PROCEDIMENTO Tagliate a fettine di circa 1 cm di spessore le scamorze ed a spicchi i tomini. Asciugate bene le ciliegine di mozzarella e passate tutti i formaggi prima nella farina , nelle uova sbattute e nel pangrattato .
Disponete poi i formaggi pronti per la frittura in un piatto e proseguite a preparare le verdure.
Lavate e tagliate a bastoncini le verdure ed infarinatele rapidamente eliminando l’eccesso.
Scaldate abbondante olio di semi in una padella ( o due se volete fare le frittura contemporaneamente) ed immergete i formaggi impanati, cuocendoli per pochissimi minuti e rigandoli per avere una cottura uniforme.
Sgocciolateli e eliminate l’unto in eccesso ponendoli sulla carta assorbente. Mentre continuate a friggere mettete i cibi già pronti dentro al forno caldo ma spento .
Continuate la cottura friggendo le verdure e terminati gli ingredienti, salate il fritto misto di verdure e formaggi e portate in tavola. Buon appetito e felice fine settimana!
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