Crea sito

FOCACCINE DOLCI ALLE CILIEGIE Ricetta dolce di stagione

Un dolcetto veloce con pasta per pizza già pronta anzi delle focaccine alle ciliegie  perchè non sempre si riesce a preparare tutto in cucina presi come siamo da mille e più impegni quotidiani. L’ho preparata con le ciliegie ma è perfetta anche con le prugne o altra frutta fresca di stagione!!Ecco quindi la ricetta delle

FOCACCINE ALLE CILIEGIE

 INGREDIENTI Per 4 persone 250 g di pasta lievitata per pizza, 700 g di ciliegie, 50 g di zucchero semolato, 50 g di burro morbido, cannella.
PROCEDIMENTO Lavate le ciliegie e denocciolatele, mettendole da parte  in una terrina. Prendete una teglia imburratela con un poco di burro e stendetevi la pasta per pizza pressandola un poco per farla aderire al fondo dello stampo. Distribuite le ciliegie denocciolate affondandole nell’impasto. Mescolate lo zucchero con 1/2 cucchiaino di cannella e spolverizzate la focaccia con questo composto; aggiungete il burro rimasto a tocchetti  e cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 15/20 minuti.  Lasciatela intiepidire e….Buon appetito!!

VUOI DIVENTARE FAN DELLA MIA PAGINA SU FACEBOOK? CLICCA QUI E METTI MI PIACE E RESTA AGGIORNATO ALLE NUOVE PREPARAZIONI ISCRIVENDOTI ALLA NEWSLETTER!GRAZIE ^_^

focaccine alle ciliegie La cucina di ASI

4 Risposte a “FOCACCINE DOLCI ALLE CILIEGIE Ricetta dolce di stagione”

I commenti sono chiusi.