BOCCONCINI DI CAPRESE ricetta aperitivo

Caldo, caldo…troppo caldo e ne avremo, a quel che dicono i metereologi , per altri 15 giorni…Occorrono cibi alternativi : senza forno, freschi, veloci e saporiti…come  i miei bocconcini di caprese ricetta aperitivo   ad esempio, presentata in questo modo sprint e croccantissimo ^_^

BOCCONCINI DI CAPRESE 

Ingredienti  Per due persone  2 pomodori, 1 mozzarella fior  di latte, un poco di pesto alla genovese,  pane carasau, sale  ed olio extravergine d’oliva.

 

bocconcini-di-caprese-La-cucina-di-ASI

BOCCONCINI DI CAPRESE

Procedimento  Dalle fette di pane carasau ricavate degli  ipotetici  cucchiai dove poserete una fettina di pomodoro ben lavato, una fettina di mozzarella ed un cucchiaino di pesto  alla genovese ..condite con sale ed olio e voilà….davvero un piatto velocissimo e fresco!

Se preferite, passate un attimo in forno il piatto per fare sciogliere la mozzarella….Buon appetito!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!