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BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta dolce Gluten-Free

In dispensa ho tanti diversi tipi di farina e oggi, sempre per la categoria Gluten-Free, ho preparato questi biscotti con farina di riso e farina di mandorle così buoni che li finirete in meno di un baleno…Sono anche semplicissimi perchè basta mettere tutti gli ingredienti in una terrina mescolare e dopo il riposo in frigorifero cuocerli in forno già caldo…SONO TROPPO BUONI!!!!!!!!!!  Io li ho gustati come accompagnamento a delle fragole con limone e zucchero ma chiaramente potrete accostarci mascarpone, panna montata e tanto altro ^__^ !

 

BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta Gluten-Free

INGREDIENTI

  • 125 g  di farina di mandorle,
  • 125 g di  farina di riso,
  • 125 g di burro,
  • 130 g di zucchero a velo,
  • 1 uovo,
  • mandorle senza buccia q.b.,
  • 1 presa di sale.

i biscottini-di-riso-La-cucina-di-ASI-©-20151annalisa-altini

 

BISCOTTI DI FARINA DI RISO

PREPARAZIONE

Impastare le due farine con l’uovo, il burro, lo zucchero a velo e una presa di sale facendo attenzione a non lavorare troppo il composto.

Fare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Fare delle palline o con la tasca da pasticcere dei ciuffetti di prodotto direttamente in una teglia protetta da carta forno.

Mettere sopra ogni biscottino una mandorla e infornare a 170°C  per circa 10 minuti.

Serviteli con le fragole per una preparazione non troppo calorica oppure con crema di mascarpone o di ricotta.

ciao annalisa

la Farina-di-riso-biscotti-La-cucina-di-ASI-©-2015-ANNALISA-ALTINI

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I MIEI BISCOTTI LA CUCINA DI ASI

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Copyright © 2015 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.

8 Risposte a “BISCOTTI DI FARINA DI RISO Ricetta dolce Gluten-Free”

  1. ultimamente mi sto appassionando alle ricette gluten free dopo averne provate molte da mia cognata, mia nipote e’ celiaca, mi segno anche questa!Baci Sabry

  2. uh che buoni si..,nell’ultimo periodo sto mangiando vari tipi di pane e biscotti e ho anch’io la farina di riso!!li fo,ché buiniiii
    buon we cara

  3. Ciao nella ricetta c’è lo zucchero a velo ma quando vai per impastare lo zucchero non lo metti più?scusami forse è solo una dimenticanza?

    1. Meno male Mery che hai letto tu….perdonami ho scordato lo zucchero a velo: tutti gli ingredienti vanno mescolati subito per fare l’impasto che poi va fatto riposare!!Ti chiedo ancora scusa e se per caso fai questi dolcetti puoi ripassare da me e dirmi che ne pensi?? Io li ho amati un sacco e me li sono quasi mangiati tutti io eh eh !!Grazie ancora della visita e ti auguro un sereno fine settimana ^_^

  4. Ciao non devi scusarti, capita,
    Volevo dirti che ho fatto i tuoi biscotti e sono favolosii
    Grazie ancora per la tua ricetta per me sono una vera salvezza!!
    Ciao a presto Mery

    1. Grazie Mery, sono proprio felice ti siano piaciuti!!!!Mille grazie ancora e buon pomeriggio ^^____^^

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