ALETTE DI POLLO AROMATICHE AL FORNO Ricetta secondo di carne

Ogni tanto vado a fare la spesa in un supermercato della catena Famila che dista pochi chilometri da casa e spesso approfitto delle offerte che hanno nel reparto della carne. Sono sempre molto attenta ad acquistare la carne al super perchè mi è capitato di comprarne in catene famose ed importanti e di trovare tagli di carne decisamente immangiabili, una vera tragedia ma devo dire che al Famila ossibuchi, fiorentine e molto altro sono decisamente apprezzabili e tra i vari alimenti ho comprato un kg di alette di pollo aromatiche al forno  che ho cucinato molto semplicemente al forno con erbe aromatiche.

ALETTE DI POLLO AROMATICHE AL FORNO

Ricetta secondo di carne

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 1 kg di alette di pollo,
  • trito di rosmarino e salvia q.b.,
  • 1 cucchiaino raso di paprica(dolce per me),
  • 1 cucchiaio di farina,
  • scorza grattugiata di mezzo limone bio,
  • olio evo, sale e pepe q.b.

alette di pollo aromatiche

ALETTE DI POLLO AROMATICHE AL FORNO

PREPARAZIONE

Lavate velocemente le erbe aromatiche, tritatele finemente e mescolatele in una ciotola con un pizzico di sale e un filo d’olio .

Pulite le alette da eventuali piume residue e mescolatele in una ciotola con la farina, la paprica, la scorza di limone, due prese di sale e una di pepe.

Disponete i pezzi di pollo in una teglia da forno foderata di carta forno, versatevi sopra la salsina con le erbe aromatiche e passate tutto in forno a 200°C per 30/40 minuti rigirandole alcune volte.

Servitele in tavola ben caldee… e buon appetito con le alette di pollo aromatiche!

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