Gelato alla ciliegia. Semplice e veloce da realizzare senza l’utilizzo della gelatiera. Gelato fatto in casa cremoso e buono come quello in gelateria. Ideale anche per farcire torte.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni4 coppette
- CucinaItaliana
Ingredienti Gelato alla ciliegia
- 400 gciliegie (denocciolate)
- 150 mllatte condensato
- 50 gzucchero a velo
- 200 mlpanna vegetale zuccherata da montare
Preparazione
Per preparare il gelato alle ciliegie iniziamo con il lavate le ciliegie e privarle del nocciolo.
Frullarle per bene e passarle al setaccio per togliere eventuali tracce di buccia. Aggiungere lo zucchero a velo.
Aggiungete alla purea di ciliegie il latte condensato e mescolate. Montare la panna ben ferma e aggiungerla mescolando delicatamente dal basso verso l’alto, cercando di non smontare troppo il composto.
Versare il gelato in un contenitore per freezer e congelare per almeno 8 ore prima dell’utilizzo.
Questo gelato è privo di conservanti non lasciare più di 4/5 giorni nel congelatore.
Il gelato fatto in casa
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….