Polpette di zucchine al forno. Le zucchine sono molto versatili in cucina oggi le abbiamo portate in tavola in versione polpetta, semplicissime da realizzare cotte al forno per renderle più leggere, ma per gli amanti del fritto è possibile realizzarle con la stessa ricetta utilizzando 1 litro di olio.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Polpette di zucchine al forno
- 3zucchine
- 2tuorli
- 80 gparmigiano Reggiano DOP
- 100 gpangrattato
- q.b.olio di oliva
Preparazione Polpette di zucchine al forno
Lavare accuratamente le zucchine e privandole delle estremità. Grattugiatele con una grattugia a fori medi.
Asciugatele privandole dell’acqua in uno strofinaccio da cucina pulito.
Ponetele in una ciotola e unite i due tuorli, il parmigiano, ed un cucchiaio di pane grattugiato.
Mescolate perfettamente tutti gli ingredienti.
Formate delle palline e passatele nel pane grattugiato.
Ponetele in una teglia su un foglio di carta forno.
Spennellate con dell’olio di oliva.
Infornate a 180° per 20/25 minuti devono dorare.
Le vostre polpette di zucchine sono pronte per essere portate in tavola belle calde.
Zucchine in tavola
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….