Funghi con pomodoro e zenzero. Ricetta con variante dei classici funghi trifolati, ottima per chi ama il gusto deciso dello zenzero, un contorno insolito ma saporito.
Funghi con pomodoro e zenzero
Ingredienti:
- 500 g di funghi chiodini
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 dado vegetale
- 1 cucchiaino di zenzero
- 100 ml di passata di pomodoro
Procedimento:
Per preparare i Funghi con pomodoro e zenzero per prima cosa pulite molto bene raschiandoli e strofinandoli con uno straccio umido Tagliate a pezzi far bollire per 5 minuti. Lasciare asciugare su uno strofinaccio da cucina per circa 10 minuti.
In una padella rosolare aglio, prezzemolo tritato con 2 cucchiai di olio di oliva per 1 minuto. Inserire nella padella i funghi, mescolare, aggiungendo brodo caldo fatto da poca acqua ed un dado vegetale, cuocere per 10 minuti aggiungere lo zenzero e la passata di pomodoro, terminare la cottura per 15 minuti fino ad ottenere una pietanza cremosa.
Servire come contorno caldo oppure utilizzare con altre pietanze ( riso, pasta, carne ecc..) mettere in frigo se non li si utilizza subito, consumare in due giorni.
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