Spezzatino con funghi chiodini. Oggi mi hanno regalato questi fantastici funghi , i chiodini. Nella nostra cucina abbiamo deciso quindi di preparare uno spezzatino di vitello con funghi chiodini , sicuramente un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. Potete sostituirli i funghi con quelli che più vi piacciono come porcini, gallinacci, champignon ecc… Lo spezzatino di vitello coi funghi chiodini è un ottimo secondo piatto già comprensivo di contorno: una pietanza completa da gustare anche come piatto unico.
Spezzatino con funghi chiodini
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di spezzatino di vitello
- 3 cipolle medie bianche
- 1 pezzo di salsiccia
- 4 + 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 + 1/2 dado
- 500 g di funghi chiodini
- 1 spicchio di aglio
Procedimento per lo Spezzatino con funghi chiodini :
Preparare il funghi trifolati, mettendo in una pentola 3 cucchiai di olio di oliva il prezzemolo e lo spicchio di aglio . Aggiungere i funghi e cuocere per circa 20-25 minuti aggiungendo del brodo caldo con mezzo dado, spegnere il fuoco.
In un altra pentola far scaldare l’olio di oliva con la salsiccia e le cipolle tagliate fini. Aggiungere lo spezzatino di vitello e cuocere 40 minuti aggiungendo brodo caldo , tenere mescolato.
Quasi al termine della cottura unire lo spezzatino ai funghi far prendere il sapore per 5 minuti.
Il vostro Spezzatino con funghi chiodini è pronto per essere servito ben caldo magari con della polenta appena fatta.
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