Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco. Biscotti semplici da realizzare ottimi di sapore ideali per la colazione e la merenda. Biscotti al pistacchio semplici e gustosi con aggiunta di cioccolato bianco. Questi biscotti sono raffinati ed ideali per regalare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco
Strumenti
Passaggi Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco
Per realizzare questi biscotti per prima cosa setacciate in una ciotola la farina con il bicarbonato ed il sale, mescolare.
Tritate i pistacchi grossolanamente con un trita tutto e il cioccolato bianco con un coltello.
In un’altra ciotola mettere lo zucchero di canna e il burro a pezzi a temperatura ambiente, impastare con le fruste elettriche a velocità bassa, unite l’uovo.
Versare la farina, in più volte. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo spegnete le fruste e con una spatola unite il cioccolato bianco tritato e i pistacchi, mescolate tutto.
Preparate una teglia da forno foderata con carta forno. Con uno cucchiaio formate con l’impasto delle palline e ponetele distanziate sulla teglia.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo in modalità statica a 170° C per circa 25 minuti. Sfornate i cookies e lasciateli raffreddare su una gratella prima di gustarli.
Biscotti che piacere
Arte e fantasia a tavola vi aspetta numerosi per altre nuove ed interessanti ma soprattutto sempre semplici ricette da realizzare in poco tempo, ci trovate in home al sito Arte e fantasia a tavola
Se vi piacciono le nostre ricette e volete essere sempre aggiornati potete seguirci lasciando un vostro like alla pagina di facebook cliccando Arte e fantasia a tavola
Potete seguirmi anche su Pinterest cliccando QUI
Siamo anche sul nuovo canale You tube cliccando QUI
Colgo l’occasione per ringraziare tutti quelli che sono passati e passeranno da queste parti per le visite, per i commenti….
Dosi variate per porzioni