Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco

 

Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco. Biscotti semplici da realizzare ottimi di sapore ideali per la colazione e la merenda. Biscotti al pistacchio semplici e gustosi con aggiunta di cioccolato bianco. Questi biscotti sono raffinati ed ideali per regalare!

Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco

200 g farina 00
60 g pistacchi (sgusciati)
110 g zucchero di canna
1 uovo
110 g burro
1 pizzico sale
120 g cioccolato bianco
1/2 cucchiaino bicarbonato

Strumenti

Planetarie
Mattarelli
Teglie
Carta forno
Tritatutto

Passaggi Biscotti con pistacchi e cioccolato bianco

Per realizzare questi biscotti per prima cosa setacciate in una ciotola la farina con il bicarbonato ed il sale, mescolare.
Tritate i pistacchi grossolanamente con un trita tutto e il cioccolato bianco con un coltello.
In un’altra ciotola mettere lo zucchero di canna e il burro a pezzi a temperatura ambiente, impastare con le fruste elettriche a velocità bassa, unite l’uovo.

Versare la farina, in più volte. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo spegnete le fruste e con una spatola unite il cioccolato bianco tritato e i pistacchi, mescolate tutto.
Preparate una teglia da forno foderata con carta forno. Con uno cucchiaio formate con l’impasto delle palline e ponetele distanziate sulla teglia.

Cuocete i biscotti nel forno già caldo in modalità statica a 170° C per circa 25 minuti. Sfornate i cookies e lasciateli raffreddare su una gratella prima di gustarli.

Biscotti che piacere

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