I TAGLIOLINI ROSSI OLIO E PECORINO sono un primo piatto semplice e gustoso adatto ad essere proposto sulla tavola di tutti i giorni o per pranzi o cene un po’ diversi dal solito. La pasta aromatizzata al pomodoro si trova in negozi specializzati e ha un sapore più intenso e deciso della pasta comune. Ne esistono di vari tipi, gusti e formati ma in questo piatto ho deciso di utilizzare quella al pomodoro perché si sposa bene con il semplice e pratico condimento. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gTagliolini rossi
- q.b.Olio extravergine di oliva
- q.b.Sale e pepe
- q.b.pecorino grattugiato
Strumenti
- Tegame
- Padella
- Forchetta
Preparazione
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere i tagliolini per circa 6-7 minuti fino a quando saranno cotti piuttosto al dente.
In una padella antiaderente versare un abbondante filo di olio extravergine di oliva e scaldare brevemente. Versare un mestolo di acqua di cottura dei Tagliolini, scolarli e farli saltare velocemente mescolando sempre.
Condire con pepe nero macinato al momento e pecorino grattugiato I vostri TAGLIOLINI ROSSI OLIO E PECORINO saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete ” Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME