Ideale sia come antipasto che come insalata fresca e deliziosa, la INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE è un equilibrio perfetto di agrodolce che la rende stuzzicante e appetitosa. Provate subito la ricetta con il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato….parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Code di mazzancolle
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2 Zucchime medie
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2 Pesche mature ma sode
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q.b. Olio extravergine di oliva
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q.b. Sale e pepe
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q.b. Aceto balsamico
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1/2 bicchierini Brandy
Preparazione
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Sgusciare in parte le code di mazzancolle e provarle dell’ eventuale filamento nero. Sciacquarle bene sotto acqua corrente.
Lavare le zucchine privarle delle estremità e tagliarle a cubetti.
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In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e unire le code e le zucchine. Fare rosolare velocemente mescolando continuamente e sfumare con il brandy.
Quando risulteranno cotte e ancora morbide (occorreranno circa 2-3 minuti) spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
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Sbucciare le pesche, privarle del nocciolo e tagliarle a cubetti.
In una insalatiera versare le code, le zucchine e le pesche. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico. Mescolare bene il tutto.
La vostra INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
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