INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE

Ideale sia come antipasto che come insalata fresca e deliziosa, la INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE è un equilibrio perfetto di agrodolce che la rende stuzzicante e appetitosa. Provate subito la ricetta con il procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato….parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E PESCHE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 400 g Code di mazzancolle
  • 2 Zucchime medie
  • 2 Pesche mature ma sode
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Aceto balsamico
  • 1/2 bicchierini Brandy

Preparazione

  1. Sgusciare in parte le code di mazzancolle e provarle dell’ eventuale filamento nero. Sciacquarle bene sotto acqua corrente.

    Lavare le zucchine privarle delle estremità e tagliarle a cubetti.

  2. In una padella antiaderente scaldare un filo di olio extravergine di oliva e unire le code e le zucchine. Fare rosolare velocemente mescolando continuamente e sfumare con il brandy.

    Quando risulteranno cotte e ancora morbide (occorreranno circa 2-3 minuti) spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

  3. Sbucciare le pesche, privarle del nocciolo e tagliarle a cubetti.

    In una insalatiera versare le code, le zucchine e le pesche. Condire con sale, pepe, olio extravergine di oliva e qualche goccia di aceto balsamico. Mescolare bene il tutto.

    La vostra INSALATA DI MAZZANCOLLE ZUCCHINE E  PESCHE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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