SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE

A volte in cucina basta davvero poco per aggiungere gusto e gradevolezza ad una pietanza. Basta solo volontà e passione per creare un equilibrio perfetto di sapori. Questi SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE ne sono un esempio: buoni e adatti a qualunque occasione, senza essere troppo dispendiosi e complicati.  Provare subito la semplice ricetta e il risultato sarà garantito parola di Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!

SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE
SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE

SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di spaghetti
  • 100 gr di gamberetti
  • 8 filetti di acciughe sott’olio
  • 200 gr di pomodori
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Sgusciare lavare e togliere l’eventuale filamento nero dei gamberetti.

Sbucciare i pomodori e tagliare a dadini la polpa.

In una padella antiaderente versare l’olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio sbucciato e schiacciato con una forchetta. Accendere il fuoco piuttosto vivace e aggiungere poi le acciughe. Fare insaporire bene mescolando di tanto in tanto.

Unire la polpa di pomodoro, insaporire con sale e pepe e fare cuocere per 10 minuti a fuoco abbastanza vivace. Da ultimo aggiungere anche i gamberetti e il prezzemolo facendo cuocere per non più di 5 minuti.

In un tegame capiente portare a ebollizione abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti piuttosto al dente. Versare un mestolo di acqua di cottura in padella col condimento. Scolare e aggiungere anche gli spaghetti facendo saltare e mescolando continuamente.

I vostri SPAGHETTI AL PROFUMO DI MARE saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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