Lo smoothie è molto simile al nostro frappè ma con la differenza che per il primo viene utilizzato il latte di soia. Provate lo SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI per la colazione o per una merenda ricca, fresca e sana.e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!!!

- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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300 g Pesche
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2 Carciofi
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1 Banana piccola
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150 g Yogurt bianco naturale
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100 ml Latte di soia
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1 cucchiaio Miele
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4-5 cucchiai Ghiaccio
Preparazione
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Non esiste un procedimento corretto per preparare uno smoothie…tutto che serve è frutta fresca fantasia e un frullatore!
Come scritto negli ingredienti, lo smoothie può essere impreziosito da altri ingredienti come miele, yogurt leggero, latte di soia ecc.
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Privare il carciofo delle foglie esterne conservando solo il cuore più tenero. Cuocerlo in vaporiera o in acqua bollente per circa 10 minuti poi scolare e fare raffreddare.
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Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo, conservandone la polpa e il succo.
Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.
versare la polpa di frutta, il miele, lo yogurt, il latte di soia e i cubetti di ghiaccio nel bicchiere del frullatore e frullare per almeno 2-3 minuti alla massima velocità, fino a quando si sarà ottenuto un composto denso e cremoso.
Versare nei bicchieri e servire subito.
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Il vostro SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!
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