SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI

Lo smoothie è molto simile al nostro frappè ma con la differenza che per il primo viene utilizzato il latte di soia. Provate lo SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI per la colazione o per una merenda ricca, fresca e sana.e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!!!

SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pesche
  • 2 Carciofi
  • 1 Banana piccola
  • 150 g Yogurt bianco naturale
  • 100 ml Latte di soia
  • 1 cucchiaio Miele
  • 4-5 cucchiai Ghiaccio

Preparazione

  1. Non esiste un procedimento corretto per preparare uno smoothie…tutto che serve è frutta fresca fantasia e un frullatore!

    Come scritto negli ingredienti, lo smoothie può essere impreziosito da altri ingredienti come miele, yogurt leggero, latte di soia ecc.

  2. Privare il carciofo delle foglie esterne conservando solo il cuore più tenero. Cuocerlo in vaporiera o in acqua bollente per circa 10 minuti poi scolare e fare raffreddare.

  3. Sbucciare le pesche e privarle del nocciolo, conservandone la polpa e il succo.

    Sbucciare la banana e tagliarla a rondelle.

    versare la polpa di frutta, il miele, lo yogurt, il latte di soia e i cubetti di ghiaccio nel bicchiere del frullatore e frullare per almeno 2-3 minuti alla massima velocità, fino a quando si sarà ottenuto un composto denso e cremoso.

    Versare nei bicchieri e servire subito.

  4. Il vostro SMOOTHIE DI PESCHE E CARCIOFI sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITA’!

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Note

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