INSALATA DI POMODORO PUNTE DI ASPARAGI E NOCCIOLE

Un contorno o antipasto fresco e dal sapore delicatoadatto ad accompagnare secondi piatti sia di carne che di pesce. Il procedimento è molto semplice e la ricetta a prova di principiante ai fornelli. Provate subito questa INSALATA DI POMODORO PUNTE DI ASPARAGI E NOCCIOLE e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPomodiri
  • 200 gPunte di asparagi
  • 10Nocciole
  • q.b.Succo di limone
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Provare i pomodori del picciolo. Lavare accuratamente sotto abbondante acqua corrente i pomodori e le punte di asparagi.

  2. Cuocere le punte di asparagi in vaporiera o in abbondante acqua bollente per circa 10 minuti. Scolare, lasciarle, fare raffreddare e tagliarle grossolanamente.

  3. Tagliare i pomodori a metà e versatili in una ciotola capiente. Unire le punte di asparagi.

  4. Condire con succo di limone, olio extravergine di oliva e sale e mescolare fino a quando il tutto risulterà ben condito. Porzionare in piatti individuali e cospargere con nocciole tagliate a fettine.

  5. La vostra INSALATA DI POMODORI PUNTE DI ASPARAGI E NOCCIOLE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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