PORRIDGE colazione inglese

Il PORRIDGE colazione inglese è un piatto particolarmente apprezzato in quei paesi dove viene accompagnato da una tazza di caffè rigorosamente all’americana e da frutta fresca, succo di frutta, ecc. Si prepara con pochi semplici ingredienti e richiede 2 passaggi soltanto per una colazione ricca, nutriente e sana. Provare subito il.procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e znezero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gFiocchi di avena
  • 300 mllatte intero
  • 4 cucchiaiSciroppo d’acero o zucchero
  • 1 cucchiainoSale
  • q.b.Cioccolato fondente
  • q.b.Frutta fresca
  • 300 mlacqua

Preparazione

  1. Versare il.latte e l’ acqua in un tegame preferibilmente antiaderente e portare a bollore. Aggiungere i fiocchi d’avena e fare cuocere per 5 minuti a fuoco basso o fino a quando i fiocchi si saranno ammorbiditi bene e il tutto risulterà di una consistenza abbastanza cremosa.

  2. A questo punto spegnere il fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare bene il tutto. Impiattare in piatti individuali e unire il cioccolato tagliato a dadini e la frutta fresca. Potrete servire il porridge quando si sarà intiepidire.

  3. Il vostro PORRIDGE colazione inglese sarà così pronto per essere gustato e…ViIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete tante altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla  Arancia e zenzero.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *