Il PORRIDGE colazione inglese è un piatto particolarmente apprezzato in quei paesi dove viene accompagnato da una tazza di caffè rigorosamente all’americana e da frutta fresca, succo di frutta, ecc. Si prepara con pochi semplici ingredienti e richiede 2 passaggi soltanto per una colazione ricca, nutriente e sana. Provare subito il.procedimento a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e znezero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gFiocchi di avena
- 300 mllatte intero
- 4 cucchiaiSciroppo d’acero o zucchero
- 1 cucchiainoSale
- q.b.Cioccolato fondente
- q.b.Frutta fresca
- 300 mlacqua
Preparazione
Versare il.latte e l’ acqua in un tegame preferibilmente antiaderente e portare a bollore. Aggiungere i fiocchi d’avena e fare cuocere per 5 minuti a fuoco basso o fino a quando i fiocchi si saranno ammorbiditi bene e il tutto risulterà di una consistenza abbastanza cremosa.
A questo punto spegnere il fuoco, aggiungere lo sciroppo d’acero e mescolare bene il tutto. Impiattare in piatti individuali e unire il cioccolato tagliato a dadini e la frutta fresca. Potrete servire il porridge quando si sarà intiepidire.
Il vostro PORRIDGE colazione inglese sarà così pronto per essere gustato e…ViIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne troverete tante altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla Arancia e zenzero.