INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI

Gli INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI sono un secondo piatto semplice e appetitoso che piacerà a tutti. Una versione alternativa al classico pollo con i peperobi, questi involtini si preparano in un lampo e si cuociono semplicemente in padella con un filo di olio extravergine di oliva. Potrete servirli sia a pranzo che a cena e accompagnarli con insalate di verdure fresche di stagione o patate al forno per un secondo piatto completo. Provate subito la ricetta a prova di principiante ai fornelli e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 fette Petto di pollo
  • 1 Peperone
  • q.b. Farina
  • q.b. Olio extravergine di oliva
  • 1/2 bicchieri Vino bianco

Preparazione

  1. Togliere il picciolo al peperone, tagliarlo a metà e provarlo dei semi e dei filamenti bianchi interni. Scottare il peperone in acqua bollente per pochi minuti poi scolare e, se gradito, rimuovere la buccia esterna con un coltello. Al termine tagliare la polpa in 12 pezzi.

  2. Tagliare a metà le fette di petto di pollo (devono essere abbastanza sottili) e con ognuna di queste avvolgere i pezzi di peperoni creando così gli involtini. Infarinarli leggermente poi fissare i bordi con stuzzicadenti.

  3. Versare un filo di olio extravergine di oliva in padella e scaldare a fiamma abbastanza vivace. Unire gli involtini, sfumare con il vino bianco e cuocere per circa 5-6 minuti rigirando di tanto in tanto. Poco prima di avere ultimato la cottura, condire con l’ insaporitore.

  4. I vostri INVOLTINI DI POLLO E PEPERONI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI!

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