PLUMCAKE SALATO CON OLIVE E SCAMORZA
Ingredienti per 4 persone:
- 190 gr di farina 0
- 3 uova
- 200 ml di latte
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 8 gr di lievito in polvere per torte salate
- 20 olive verdi snocciolate
- 80 gr di scamorza fresca
- sale e noce moscata q.b.
PROCEDIMENTO:
In un piccolo tegame fare intiepidire il latte.
In una ciotola versare le uova e l’olio e sbattere con l’aiuto di fruste elettriche o di una planetaria. Insaporire con due pizzichi di sale e la noce moscata. Aggiungere il latte e sbattere ancora.
A parte miscelare la farina setacciata, il lievito, il parmigiano, le olive e la scamorza tagliata a dadini piccoli. Gradatamente unire al composto liquido, mescolando bene e a lungo. Al termine si dovrà ottenere un impasto cremoso e omogeneo.
Versare in uno stampo da plumcake foderato di carta oleata e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.
Il vostro PLUMCAKE SALATO CON OLIVE E SCAMORZA sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!
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