PASTA CON RAGU’ DI MANZO E PEPERONI

La PASTA CON RAGU’ DI MANZO E PEPERONI è un primo piatto semplice e gustoso da proporre sulla tavola di tutti i giorni. Un ragù di manzo in bianco con aggiunta di peperoni che danno un gusto deciso e una nota vegetale appetitosa creano un condimento perfetto per qualunque tipo di pasta lunga o corta, fresca o no. Provate quindi la ricetta e il procedimento passo passo e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gPasta di qualunque formato
  • 200 gMacinato di manzo
  • 1Peperone piccolo
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Olio extravergine di oliva
  • 1Cipolla tritata finemente
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Parmigiano grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. Lavare il.peperone e provarlo del piccolo. Tagliarlo a metà e togliere i semi e i filamenti bianchi interni. È possibile anche sbucciare il.peperone sbollentsmdolo in acqua calda per qualche minuto. Tagliare la polpa in piccoli pezzetti.

  2. In una padella antiaderente versare un abbondante olio extravergine di oliva, La cipolla tritata e un pizzico di sale. Fare tritare velocemente poi unire il manzo e sfumare con il vino. Insaporire con sale e pepe e fare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora, aggiungendo brodo vegetale quando necessario e mescolando fi tanto in tanto. A questo punto unire i pezzetti di peperoni e cuocere per altri 30 minuti.

  3. In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere la pasta piuttosto al dente. Versaee un mestolo di acqua di cottura in padella, scolare e aggiungere la pasta al condimento.

  4. Fare saltare velocemente mescolando sempre. Servire ben calda con una spolverata di parmigiano s piacere. La vostra PASTA CON RAGÙ DI MANZO E PEPERONI sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME .

Note

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