PANCAKE POCKETS CON NUTELLA
Ingredienti per 5-6 pancake pockets:
- 200 gr di farina
- 200 ml di latte a temperatura ambiente
- 2 uova a tempera ambiente
- 50 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico do sale
- Nutella q.b. (a piacere aggiungere alla nutella 1 cucchiaio di crema pasticcera)
- Olio di semi
- Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola versare lo zucchero e le uova. Mescolate con l’aiuto di un frustino.in un piatto setacciate la farina e unire il lievito e il pizzico di sale. Aggiungere poco alla volta al composto di uova e zicchero, mescolando continuamente. Unire amche il latte a filo amalgamando fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.
Predisporre 2 padelle.antiaderente precedentemente oliate con olio di semi. Porre la prima sul fuoco e scaldare. Versare 2cucchiai di pastella e fare cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco e, senza rigirare, farcire con 1-2 cucchiaino di nutella (alla quale è facoltativo mescolare 1 cucchiaio di crema pasticcera). Mettere sul fuoco la seconda padella. Quando a sarà scaldata bene, versare al centro, come nella prima, 2 cucchiai di pastella. Cuocere per 2 minuti poi ci l’aiuto di 1 paletta raccogliere, capovolgere, e sovrapporre al pancale farcito. Premere leggermente lungo i bordi per fare aderire beme: il ripieno non dovrà fuoriuscire. Rimettere sul fuoco e portare a termine la cottura per altri 2 minuti, rigirando di tanto in tanto. Proseguire allo stesso modo fino ad esaurimento della pastella.
Lasciare intiepidire e guarnire con zucchero a velo.
i vostri PANCAKE POCKETS saranno così pronti per essere gustati e…VIA LIBERA ALLA HOLOSITA
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