FRITTATA DI MELANZANE

La FRITTATA DI MELANZANE è un secondo piatto o antipasto semplice e gustoso adatto alla tavola di tutti i giorni. Una preparazione veloce e un procedimento davvero alla portata di principiante ai fornelli. Provate subito la ricetta e il risultato sarà garantito…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

FRITTATA DI MELANZANE
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 1 Melanzana
  • q.b. Parmigiano grattugiato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Pulire e lavare bene la melanzana. Tagliarla a fette e disporla su di un vassoio cospargendo con sale fino. Lasciare riposare per circa 30 minuti. Al termine sgocciolare e tamponare con carta assorbente.

  2. Tagliare ogni singola fetta a dadini. Scaldare una padella con.poco olio extravergine di oliva e unire i dadini. Fare soffriggere per 5-10 minuti mescolando sempre. Al termine spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

  3. In una ciotola versare le uova, il parmigiano, sale e pepe. Sbattere bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere i dadini di melanzane e mescolare bene il tutto.

  4. Predisporre una padella antiaderente capiente e accendere il fuoco abbastanza vivo. Versare la frittata e fare cuocere con coperchio per almeno 10 minuti poi aiutandosi con il coperchio girare la frittata e cuocere per altri 10 minuti.

  5. La vostra FRITTATA DI MELANZANE sarà così pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

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