Il TORTINO DI RISO è un primo piatto o piatto unico davvero goloso e semplice da preparare, adatto per il pranzo o la cena sulla tavola di tutti i giorni. Pochi ingredienti e una ricetta con procedimento passo passo per un risultato che sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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35p g Riso
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200 g Carne msvonata
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150 g Moxxarella
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50 g Parmigiano hrattugiato
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500 ml Passata di pomodoro
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1 Uovo
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q.b. Pamgrattato
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q.b. Burro
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q.b. Salr e pepe0
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q.b. Olio extravergine di oliva
Preparazione
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Fare soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere la carne macinata e fare rosolare il tutto mescolando di tanto in tanto.
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Aggiungere la passata di pomodoro coprire con un coperchio e fare cuocere per 30 minuti. Spegnere il fuoco e fare raffreddare.
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Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolare al dente. Versare il riso in una ciotola e condire con il ragù di carne. Mescolare ed aggiungere l’uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.
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Mescolare nuovamente e versare tutto in uno stampo. Ricoprire con pangrattato e alcuni dadini di mozzarella e fare cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.
Il vostro TORTINO DI RISO sarà così pronto per essere gustato e …BUON APPETITO A TUTTI!
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