TORTINO DI RISO

Il TORTINO DI RISO è un primo piatto o piatto unico davvero goloso e semplice da preparare, adatto per il pranzo o la cena sulla tavola di tutti i giorni. Pochi ingredienti e una ricetta con procedimento passo passo per un risultato che sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

TORTINO DI RISO
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 35p g Riso
  • 200 g Carne msvonata
  • 150 g Moxxarella
  • 50 g Parmigiano hrattugiato
  • 500 ml Passata di pomodoro
  • 1 Uovo
  • q.b. Pamgrattato
  • q.b. Burro
  • q.b. Salr e pepe0
  • q.b. Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Fare soffriggere la cipolla tritata finemente in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiungere la carne macinata e fare rosolare il tutto mescolando di tanto in tanto.

  2. Aggiungere la passata di pomodoro coprire con un coperchio e fare cuocere per 30 minuti. Spegnere il fuoco e fare raffreddare.

  3. Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolare al dente. Versare il riso in una ciotola e condire con il ragù di carne. Mescolare ed aggiungere l’uovo, il parmigiano e la mozzarella tagliata a dadini.

  4. Mescolare nuovamente e versare tutto in uno stampo. Ricoprire con pangrattato e alcuni dadini di mozzarella e fare cuocere in forno a 200°C per circa 20 minuti.

    Il vostro TORTINO DI RISO sarà così pronto per essere gustato e …BUON APPETITO A TUTTI!

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