FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO

Il FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO è un secondo piatto sano, leggero e semplice. Può essere proposto sia sulla tavola delle grandi occasioni che su quella di tutti i giorni perché raffinato e si prepara in un lampo. Il branzino è uno dei pesci più graditi e nobili dal sapore delicato e richiede l’ utilizzo  di pochi ingredienti per condirlo. Provate subito la ricetta e il semplice procedimento, il risultato sarà assicurato…ve lo consiglia Arancia e zenzero! BUON APPETITO A TUTTI!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Carta forno
  • Vassoio
  • Teglia

Preparazione

  1. Lavare bene i filetti di branzino e togliere eventuali lische. Predisporre 4 fogli di carta forno grandi abbastanza per poter avvolgere i filetti . Su di un vassoio stendere un foglio e versarvi un filo di olio extravergine di oliva. Adagiare un filetto, condire con l’insaporitore, un po’ di prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Richiudere il foglio e ricoprire bene il filetto. Proseguire allo stesso modo per gli altri 3 filetti.

  2. Disporre i 4 cartocci su di una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti. Al termine sfornare, aprire il cartoccio e servire ben caldo cospargendo di succo di limone (facoltativo). Per la perfetta riuscita di questa ricetta vi suggerisco di utilizzare questi strumenti che potrete acquistare direttamente con Amazon cliccando sui link sottoelencati:

    VASSOIO

    TEGLIA

  3. Il vostro FILETTO DI BRANZINO AL CARTOCCIO sarà così pronto per essere gustato e…BUON APPETITO A TUTTI!

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