Un secondo piatto raffinato e appetitoso, adatto ad essere servito sia sulla tavola di tutti i giorni che sulla tavola delle grandi occasioni. Il FILETTO DI ORATA CON SALSA AL CURRY è veloce da preparare e soddisferà sicuramente le esigenze di tutti. L’orata è uno dei pesci più versatili e graditi perché dalla carne bianca e delicata impreziosita da una semplice e vellutata salsa al curry. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 filettiOrata
- 15 gFarina 00
- 25 gBurro
- 4 cucchiainiCurry in polvere
- q.b.Insaporitore per arrosti di carne pesce e verdure
- q.b.Olio extravergine di oliva
Preparazione
Pulire i filetti di orata e privarli di eventuali lische. Lavarli sotto acqua corrente. In una teglia antiaderente foderata di carta forno disporre i filetti e condire con l’ insaporitore e un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a quando risulteranno cotti e ancora umidi.
Nel frattempo preparare la salsa al curry. In un pentolino versare il burro e farlo sciogliere a fuoco basso poi unire la farina e il curry. Mescolare bene cercando di ottenere un composto omogeneo. In un secondo pentolino scaldare il lette ed aggiungerlo a filo al composto mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi
Sfornare i filetti e servirli su piatti individuali cospargendo con la salsa al curry. I vostri FILETTO DI ORATA CON SALSA AL CURRY saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME