FILETTO DI ORATA CON SALSA AL CURRY

Un secondo piatto raffinato e appetitoso, adatto ad essere servito sia sulla tavola di tutti i giorni che sulla tavola delle grandi occasioni. Il FILETTO DI ORATA CON SALSA AL CURRY è veloce da preparare e soddisferà sicuramente le esigenze di tutti. L’orata è uno dei pesci più versatili e graditi perché dalla carne bianca e delicata impreziosita da una semplice e vellutata salsa al curry. Provate subito la ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 filettiOrata
  • 15 gFarina 00
  • 25 gBurro
  • 4 cucchiainiCurry in polvere
  • q.b.Insaporitore per arrosti di carne pesce e verdure
  • q.b.Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Pulire i filetti di orata e privarli di eventuali lische. Lavarli sotto acqua corrente. In una teglia antiaderente foderata di carta forno disporre i filetti e condire con l’ insaporitore e un filo di olio extravergine di oliva. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti o fino a quando risulteranno cotti e ancora umidi.

  2. Nel frattempo preparare la salsa al curry. In un pentolino versare il burro e farlo sciogliere a fuoco basso poi unire la farina e il curry. Mescolare bene cercando di ottenere un composto omogeneo. In un secondo pentolino scaldare il lette ed aggiungerlo a filo al composto mescolando continuamente per evitare la formazione di grumi

  3. Sfornare i filetti e servirli su piatti individuali cospargendo con la salsa al curry. I vostri FILETTO DI ORATA CON SALSA AL CURRY saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

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