CREMA ALLO YOGURT E MELONE

La CREMA ALLO YOGURT E MELONE è un dessert delizioso, fresco e delicato per un fine pasto davvero irresistibile! Semplice da preparare, è anche leggero perché la crema è a base di yogurt e la coulis al melone lo rende profumata e colorata oltre che buonissima. Provatela subito e il risultato è assicurato…parola di Arancia e zenzero  ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gYogurt bianco greco
  • 200 gPanna fresca da montare
  • 50 gZucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Confezionare la coulis al melone come nella rivetta della CHEESECAKE AL CUCCHIAIO In una planetaria o con l’aiuto di fruste elettriche montare la panna fresca. Un segreto per montare la panna in modo che risulti soffice ma non burrosa è quello di porre in frigorifero per 1 ora anche la ciotola dentro la quale la si monterà, poi al momento estrarre sia la panna che la ciotola e procedere all’operazione.

  2. Quando la panna risulterà montata al punto giusto, unire lo zucchero e lo yogurt fino ad ottenere una crema omogenea.

  3. Versare la crema nei bicchieri in parti uguali poi aggiungere la coulis al melone nella quantità desiderata. Terminare la guarnizione con pezzetti di melone.

  4. Porre in frigorifero a raffreddare per almeno 1 ora. La vostra CREMA ALLO YOGURT E MELONE sarà così pronta per essere gustata e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *