Non solo frutta non solo dessert! Un fine pasto fresco leggero e delizioso che soddisferà le esigenze di tutta la famiglia. Provate subito le ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO e la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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6 Albicocche
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150 g Mandorle
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15 g Burro
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q.b. Zucchero di canna intevrale
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100 g Cioccolato fondente
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120 g Formaggio fresco spalmabile
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q.b. Scorza di limone
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6 cucchiai Latte
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q.b. Succo di limone
Preparazione
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In una ciotola versare il formaggio, 2 cucchiai di zucchero di canna integrale, il latte e la scorza di limone. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo.
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Lavare accuratamente le albicocche e tagliarle a metà privandole del nocciolo. Cospargere con lo zucchero e il succo di limone.
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Tritare le mandorle e tagliare a pezzetti il cioccolato.
Riempire le albicocche con una quantità sufficiente di crema 1 o 2 cucchiaini) poi cospargere con le mandorle e il cioccolato a pezzetti..
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Porre in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.
Le vostre ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO saranno così pronte per essere gustate e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!
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