ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO

Non solo frutta non solo dessert! Un fine pasto fresco leggero e delizioso che soddisferà le esigenze di tutta la famiglia. Provate subito le ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO e la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO
  • Preparazione: 2 Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Albicocche
  • 150 g Mandorle
  • 15 g Burro
  • q.b. Zucchero di canna intevrale
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 120 g Formaggio fresco spalmabile
  • q.b. Scorza di limone
  • 6 cucchiai Latte
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. In una ciotola versare il formaggio, 2 cucchiai di zucchero di canna integrale, il latte e la scorza di limone. Mescolare bene il tutto fino a quando si sarà ottenuto un composto omogeneo.

  2. Lavare accuratamente le albicocche e tagliarle a metà privandole del nocciolo. Cospargere con lo zucchero e il succo di limone.

  3. Tritare le mandorle e tagliare a pezzetti il cioccolato.

    Riempire le albicocche con una quantità sufficiente di crema 1 o 2 cucchiaini) poi cospargere con le mandorle e il cioccolato a pezzetti..

  4. Porre in frigorifero a raffreddare per almeno 2 ore prima di servire.

    Le vostre ALBICOCCHE RIPIENE CON CREMA AL FORMAGGIO saranno così pronte per essere gustate e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

    Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *