La PASTA FREDDA CON PEPERONI POMODORI E TONNO è una ottima idea per un pranzo o cena nelle calde giornate estive. Verdure e pesce sono gli ingredienti della alimentazione tipica del periodo estivo e questa pasta ha un sapore delicato ma deciso in un connubio perfetto. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUIN APPETITO A TUTTI!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
320 g Pasta corta
-
200 g Peperoni
-
200 g Pomodorini
-
200 g Tonno sott' olii
-
q.b. Olio extrabergine di oliva
-
q.b. Sale e pepe
Preparazione
-
Pulire i peperoni togliendo il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Lavare bene poi tagliare a listarelle. Fare scottare in padella con poco olio per 2-3 minuti. Salare e fare raffreddare.
-
Lavare e tagliare i pomodorini.
In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e fare cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e versare in una ciotola capiente. Condire con olio e fare raffreddare.
-
Quando la pasta sarà ben fredda, aggiungere i peperoni, i pomodorini e il tonno precedentemente snocciolato. Insaporire con pepe, mescolare bene il tutto e fare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
-
La vostra PASTA FREDDA CON PEPERONI POMODORINI E TONNO sarà cosi pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!
-
SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!
Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME