GELATO PESCA E AVOCADO

Il gelato è un alimento sempre molto gradito sia proposto come dessert che per un break pomeridiano fresco ma al tempo stesso nutriente (nella stagione estiva infatti può anche sostituire un pasto intero). Il GELATO PESCA E AVOCADO è cremoso e vellutato e si abbina bene sia ad un menù a base di pesce che a uno a base di carne. Scoprite con me la semplice tecnica x fare un gelato in casa senza gelatiera, risultato garantito…parola di Arancia e zenzero ! VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

gelato pesca e avocado
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 100 g Polpa di pesca
  • 100 g Polpa di avocado
  • 250 g Panna fresca da montare
  • 100 g Ricotta
  • 2 Albumi
  • 150 g Zucchero
  • q.b. Succo di limone

Preparazione

  1. Tagliare la polpa di pesca e avocado in pezzetti molto piccoli e versarli in una ciotola. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone. Lasciare riposare per 1 ora in frigorifero. Trascorso questo tempo frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una polpa liscia e omogenea.

  2. Montare a neve i due albumi con fruste elettriche o planetaria e tenerli da parte.

    Montare anche la panna che dovrà risultare soffice ma non burrosa (conservarne 3-4 cucchiai per la guarnizione). A questo punto incorporare la ricotta e la purea di frutta e da ultimi gli albumi, con.movimentj lenti dal basso verso l’ alto fino ad ottenere una crema omogenea. Versare in pirottini monoporzione e porre in freezer per circa 2 ore. Al termine estrarre e mescolare delicatamente.

  3. Proseguire allo stesso modo fino a quando il gelato si sarà solidificato completamente (6-8 ore).

    Estrarre dal freezer mezz’ ora prima di servire e guarnire con fiocchetti di panna o pezzetti di frutta.

    Il vostro GELATO PESCA E AVOCADO sarà così pronto per essere gustato e…VIA LIBERA ALLA GOLOSITÀ!

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