PEPERONI GRIGLIATI

Quando il nostro fisico ci richiede una dieta sana e leggera, ecco che le verdure in generale la fanno da padrone sulle nostre tavole. Un secondo valore molto importante per i piatti a base di verdure è la stagionalità. I PEPERONI GRIGLIATI sono un piatto dalla realizzazione molto semplice ma dal gusto intenso e caratteristico. Potrete proporli come contorno per piatti leggeri o come secondo piatto magari accompagnati da formaggi o affettati. Provateli subito e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUON APPETITO A TUTTI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPeproni
  • q.b.Olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e tagliarli in 6-8 parti. Togliere accuratamente i semi e i filamenti bianchi interni.

  2. Versare un abbondante filo di olio extrabergine di oliva in una bistecchiera o padella antiaderente. Fare riscaldare poi aggiungere i peperoni e farli cuocere per 5 minuti per parte, rigirandoli una volta sola. Quando saranno morbidi e ben cotti spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.

  3. Quando i peperoni saranno ben freddi, rimuovere delicatamente la buccia esterna e distribuire su di un piatto da portata. Condire con olio extravergine a crudo e con l’ insaporitori.

  4. I vostri PEPERONI GRIGLIATI saranno così pronti per essere gustati e…BUON APPETITO A TUTTI! Se vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora! Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

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