PASTA FREDDA CON PEPERONI POMODORI E TONNO

La PASTA FREDDA CON PEPERONI POMODORI E TONNO è una ottima idea per un pranzo o cena nelle calde giornate estive. Verdure e pesce sono gli ingredienti della alimentazione tipica del periodo estivo e questa pasta ha un sapore delicato ma deciso in un connubio perfetto. Provate subito la semplice ricetta e il risultato sarà assicurato…parola di Arancia e zenzero ! BUIN APPETITO A TUTTI!

pasta fredda con peperoni pomodori e tonno
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 320 g Pasta corta
  • 200 g Peperoni
  • 200 g Pomodorini
  • 200 g Tonno sott' olii
  • q.b. Olio extrabergine di oliva
  • q.b. Sale e pepe

Preparazione

  1. Pulire i peperoni togliendo il picciolo, i semi e i filamenti bianchi interni. Lavare bene poi tagliare a listarelle. Fare scottare in padella con poco olio per 2-3 minuti.  Salare e fare raffreddare.

  2. Lavare e tagliare i pomodorini.

    In un tegame capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e fare cuocere la pasta piuttosto al dente. Scolare e versare in una ciotola capiente. Condire con olio e fare raffreddare.

  3. Quando la pasta sarà ben fredda, aggiungere i peperoni, i pomodorini e il tonno precedentemente snocciolato. Insaporire con pepe, mescolare bene il tutto e fare raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

  4. La vostra PASTA FREDDA CON PEPERONI POMODORINI E TONNO sarà cosi pronta per essere gustata e…BUON APPETITO A TUTTI!

  5. SE vi è piaciuta questa ricetta, mettete “Mi piace” alla pagina Facebook di  Arancia e zenzero e ne riceverete molte altre ancora!

    Per vedere le ultime ricette di Arancia e zenzero, tornare alla HOME

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *