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FETA GRECA AL CARTOCCIO

feta greca al cartoccio

Ecco un antipasto sfizioso, veloce e semplicissimo: la Feta greca al cartoccio!!! Sono dei piccoli stuzzichini ideali nel periodo estivo. Possono essere consumati non solo come antipasto ma anche come accompagnamento degli aperitivi…insomma una buona idea da proporre agli ospiti nelle calde serate estive!!!

Sono preparati nel cartoccio per mantenere a pieno il sapore del basilico e quello del pomodoro ciliegino che ben si uniscono alla feta greca, questo formaggio bianchissimo, friabile e abbastanza salato, tant’è che nella ricetta non importa usare il sale!!! Mi raccomando serviteli belli caldi ed a cartoccio chiuso…vedrete che faranno la loro bella figura in tavola!!!

Cena o aperitivo estivo in vista??? Cominciate a preparare i cartocci e subito dopo Apparecchiate la tavola!!!

feta greca
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 200 gfeta greca
  • 8pomodorini ciliegino
  • 8 fogliebasilico

Strumenti

  • carta stagnola
  • + carta forno

Ricetta degli antipasti con feta greca

Tagliate 8 quadrati di cm.15 per lato di carta stagnola ed altrettanti di carta da forno.

Tagliate a pezzetti la feta greca.

Lavate le foglie di basilico ed i pomodorini ciliegino.

Preparate gli antipasti mettendo un quadrato di carta stagnola e sopra a questa un’altro di carta da forno.

Mettete in ogni quadrotto una parte di feta greca a pezzetti, una foglia di basilico ed un pomodorino ciliegino tagliato a metà.
  1. ricetta antipasto

    Chiudete a cartoccio tutti gli otto antipasti e cuocete in forno statico a 180° per 10 minuti.

  2. Se vi è piaciuto questo sfizioso antipasto forse potrebbero interessarvi anche i Cestini di parmigiano con mousse al prosciutto cotto, Bocconcini morbidi con zucchine e patate, i Ceci croccanti , la Salvia fritta oppure tornate alla Home.

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