CIPOLLINE BORETTANE CON ACETO BALSAMICO

CIPOLLINE BORETTANE CON ACETO BALSAMICO

Cipolline borettane in agrodolce con aceto balsamico e zucchero di canna caramellate in padella, un contorno della tradizione italiana a cui è difficile resistere. La cipolla borettana si presenta piccola e tondeggiante, con la buccia di colore dorato. Tipica dell'Emilia…
RAVIOLI ALL’ARANCIA

RAVIOLI ALL’ARANCIA

Ravioli ripieni di ricotta e arancia, una ricetta di pasta fresca delicata e profumata, ideale…
BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI SENZA BURRO

BISCOTTI DI NATALE SPEZIATI SENZA BURRO

Questi biscotti speziati di Natale senza burro non possono mancare per le feste natalizie, una ricetta con un perfetto connubio tra leggerezza e sapore. Così dopo anni di tartufi di pandoro e ricotta, cioccolatini fatti in casa o noci farcite…
CINGHIALE IN UMIDO

CINGHIALE IN UMIDO

Cinghiale in umido alla toscana, la ricetta super collaudata di nonna, zia e poi di…