COSCE DI POLLO CON PEPERONI AL FORNO

COSCE DI POLLO AI PEPERONI

Fusi o cosce di pollo ai peperoni cotte al forno, un secondo piatto con tanto sapore che vi conquisterà subito. Una pietanza, sana, leggera e perfetta per tutta la famiglia, tanto che dopo il primo boccone farete senz’altro il bis.

Una ricetta facile ed alla portata di tutti, vi garantisco che preparare queste cosce di pollo è davvero semplicissimo ed il sapore dei peperoni dona a questa carne un gusto dolciastro molto interessante. Naturalmente potete realizzare questa ricetta anche con altri tagli di pollo come le sovra cosce, le ali oppure i petti di pollo, cambieranno le morbidezze ma non il sapore.

Se volete un consiglio provate ad usare il sale aromatizzato per carni e verdure seguendo la mia ricetta, un insaporitore perfetto con le carni bianche e per rendere la ricetta croccante fuori e morbida dentro spolverizzate con del buon pangrattato fatto in casa.

Non ci resta che vedere insieme come preparare queste cosce di pollo con peperoni al forno e mi raccomando…apparecchiatelatavola!!!

COSCE DI POLLO CON PEPERONI AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti cosce di pollo ai peperoni

  • 4cosce di pollo
  • 300 gpeperoni (rossi, gialli e verdi)
  • 30 golio di oliva
  • 2 ramettirosmarino
  • q.b.pangrattato

Preparazione cosce di pollo ai peperoni

Lavate bene i peperoni sotto l’acqua corrente, togliete il picciolo, eliminate tutti i semi interni e riduceteli a pezzetti medi.

Pulite e sciacquate le cosce di pollo, asciugatele bene ed insaporite con il sale aromatizzato guardate la mia ricetta (in alternativa usate il sale normale anche se i fusi di pollo risulteranno meno saporiti).

Ungete una pirofila con l’olio, disponete le cosce di pollo, unite i peperoni tagliati, i rametti di rosmarino e aggiustate di sale.

Spolverizzate con il pangrattato meglio se fatto in casa e cuocete in forno preriscaldato in modalità statico a 220° per 40-45 minuti (la cottura può leggermente cambiare da forno a forno).

Passato il tempo di cottura e quando i fusi saranno belli dorati, sfornate e servite subito le vostre cosce di pollo ai peperoni.

Buon appetito!!!

Conservazione e note

Conservazione: le cosce di pollo al forno di possono conservare in frigo per un giorno.

Variazione: potete aggiungere insieme ai peperoni anche le patate, vi consiglio di tagliarle a cubetti non troppo grossi.

Ricette da provare

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