SPIEDINI DI POLLO E LIMONE

SPIEDINI DI CAREN AL FORNO

Gli Spiedini di pollo e limone sono un buon secondo piatto di carne, cotti in forno! Il limone dona freschezza a questa pietanza tant’è che sono ottimi anche nel periodo caldo.
La carne di pollo é un alimento utilizzato in tante diete grazie alle sue caratteristiche e questo fa sì che viene utilizzata moltissimo in cucina, amata tanto dagli gli sportivi…ma non solo, ci vanno matti pure i bambini!
 
Di ricette ai petti di pollo ce ne sono tantissime e con gli accostamenti più ricercati, io ho preparato questa semplice… quella di tutti i giorni, da fare con praticità, senza però togliere niente alla bontà, ve lo assicuro! Pollo, limone e salvia di solito quello che in dispensa non manca mai!
 
Quindi che abbiate bambini da accontentare o mariti da saziare ecco una buona idea…fate trovare pronti questi favolosi spiedini di carne cotti in forno…vedrete che saranno molto apprezzati, poi mi farete sapere!!!
 
Buon appetito ed Apparecchiate la tavola!!!
 

SPIEDINI DI CARNE AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno

  • 1petto di pollo
  • 2limoni
  • 3 ciuffisalvia
  • q.b.insaporitore (per carni bianche)
  • q.b.olio di oliva

Strumenti

  • 4 Spiedini di legno

Preparazione

Tagliate a tocchetti il petto di pollo.

Tagliate a fette i limoni e poi tagliatele a metà.

Lavate e asciugate le foglie di salvia.

Adesso preparate gli spiedini infilando un tocchetto di carne ed uno di limone, intervallati dalle foglie di salvia. Preparate in questa maniera tutti e 4 gli spiedini.

Foderate una pirofila con carta da forno, adagiateci sopra gli spiedini, drogateli con l’insaporitore per carni bianche ed irrorate con un filo d’olio.

Cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti.

Appena cotti sfornateli, passate un filo d’olio a crudo e strizzate qualche goccia di succo di limone.

Serviteli caldi e buon appetito!!!

Sono ottime anche le Cosce di pollo al prosciutto, Petto di pollo con granella di mandorle ed i Bocconcini di pollo al rosmarino.


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