Crea sito

BISCOTTI AL COCCO

Biscotti al cocco ricetta

Se avete voglia di fare qualche dolcetto semplice e veloce questa è la ricetta giusta…sono i Biscotti al cocco, semplici, veloci e morbidi. Sono davvero gradevoli e siccome si fanno davvero in poco tempo, io li preparo spesso. Fra l’altro si conservano bene per diversi giorni e quindi sono dei bocconcini dolci davvero ideali.

La ricetta l’ho scoperta qualche tempo fa quando non sapevo come impiegare gli albumi dopo aver fatto il Salame dolce (visto che in questo dolce si usano solamente i tuorli); poi sbirciando le varie ricette in giro mi sono sbucati questi, così quando mi trovo degli albumi da impiegare, oltre che fare le Meringhe ho l’alternativa di questi dolcetti.

Se non li avete mai provati vi consiglio di farlo…sono davvero squisiti!!!

Biscotti al cocco ricetta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno

Ingredienti

  • 150 gcocco essiccato
  • 2albumi
  • 100 gzucchero

Strumenti

  • Frusta elettrica

Ricetta dei biscotti al cocco

Montate a neve ben ferma gli albumi con la frusta elettrica.

Aggiungete lo zucchero agli albumi montati e mescolate.

Versate anche il cocco essiccato mescolando gli ingredienti con una spatola.

Foderate una teglia con la carta da forno e sistemate dei mucchietti di composto un pò distanziati tra loro, aiutandovi con un cucchiaio.

Cuocete i Biscotti al cocco in forno caldo per circa 12/15 minuti a 180° , fino a quando saranno dorati.

Fateli raffreddare prima di servirli.

Conservazione

I Biscotti al cocco si conservano per 5/6 giorni tenuti in un contenitore ermetico.

Se amate i biscotti provate anche le Rose del deserto, Brutti ma buoni alle nocciole, Biscotti all’anice oppure il Salame dolce.

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI e se la ricetta ti è piaciuta metti Mi piace. Grazie!

/ 5
Grazie per aver votato!