Straccetti di pollo con pomodorini e patate.
Oggi ho preparato un finto “spezzatino”., con petto di pollo, patate e pomodorini.
Perche poi mi e venuto da scrivere “finto” boh… !!!
Diciamo che stravolgo spesso alcune ricette e anche questa dei Straccetti di pollo con pomodorini e patate., e stata modificata. Niente di particolare ma che ha cambiato totalmente sapore.:) 🙂 🙂
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Straccetti di pollo con pomodorini e patate.
Come preannunciato ad inizio articolo ho invertito l’ordine di preparazione ed ho iniziato a rosolare le patate insieme alla cipolla (01. Poi quando le cipolle sono belle dorate ma non bruciate ho aggiunto i pomodorini (02) lasciandoli insaporire nella cipolla e patate senza aggiungere nessun liquido. Qualche minuto prima di calare i straccetti di pollo (03) ho aggiunto un mestolo d’acqua calda.
Dopo circa 20 minuti ho aggiunto le olive denocciolate (04) e qualche minuto dopo dell’origano secco (05) e ho portato a cottura aggiustando di sale solo alla fine. Non ho voluto impiattarlo ma l’ho servito su delle fette di pane abbrustolite e “sereticcie” con una leggera spolverata di origano (06).
Sublime….. e l’aggettivo giusto per questo piatto veloce e gustosissimo. a me non mi resta che augurarvi Buon Appetito e alla prossima ricetta.
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