Spaghetti risottati alla diavola.

Spaghetti risottati alla diavola.

Nella mia cucina oltre alle ricette tradizionali e quelle più elaborate tipo da gourmet per intenderci, troverete sicuramente piatti buonissimi e velocissimi da fare. Questo perché sovente si arriva a casa e bisogna inventare su due piedi piatti da preparare e che accontentino i gusti dei ragazzi e non solo. Allora si ripiega su cibi  precotti che una volta messi a tavola non accontentano tutti e spesso fanno più male che bene. Questa ricetta e una di quelle che mette tutti d’accordo, anche se il titolo spaventa e potrebbe confondere le idee. Per chi non ama il piccante, basterà togliere il peperoncino e il gioco e fatto.

Spaghetti risottati alla diavola.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Spaghetti di germogli di soia
  • 150 g Carne simmenthal
  • 150 g Formaggio grana grattugiato
  • 3 Cipolle medie
  • Un pizzichi Semi di finocchietto
  • Un Peperoncino
  • Un cucchiaini Brodo granulare vegetale
  • q.b. Sale
  • Un cucchiai Olio di oliva

Preparazione

  1. Per velocizzare i tempi prima di tutto metto sul fuoco  a bollire  l’acqua per la pasta.  In una padella a bordi alti aggiungo invece le cipolle tagliate molto sottili insieme con un filo d’acqua. Questo tipo di cottura e molto salutare  e poi lascerà i sapori degli ingredienti ben separati. Aggiungo poi l’olio, il peperoncino, i semi di finocchietto e il granulato di verdure (1).  E lascio cuocere per circa una decina di minuti il tutto. Trascorso questo tempo aggiungo la carne simmenthal sbriciolata (2) e gli spaghetti che termineranno la cottura nel sughetto (3).  E il sale!!!! Non l’ho dimenticato ma vi consiglio sempre di aggiungerlo in ultimo. Servirò il tutto con una bella manciata di  grana grattugiato.

  2. In venti minuti circa il nostro piatto e pronto e bello  profumato, se non amate il piccante basta non metterlo perche anche senza di esso sarà ugualmente buonissimo. Come sempre  vi auguro Buon Appetito e vi do appuntamento alla prossima ricetta.

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