Spaghetti risottati alla diavola.
Nella mia cucina oltre alle ricette tradizionali e quelle più elaborate tipo da gourmet per intenderci, troverete sicuramente piatti buonissimi e velocissimi da fare. Questo perché sovente si arriva a casa e bisogna inventare su due piedi piatti da preparare e che accontentino i gusti dei ragazzi e non solo. Allora si ripiega su cibi precotti che una volta messi a tavola non accontentano tutti e spesso fanno più male che bene. Questa ricetta e una di quelle che mette tutti d’accordo, anche se il titolo spaventa e potrebbe confondere le idee. Per chi non ama il piccante, basterà togliere il peperoncino e il gioco e fatto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spaghetti di germogli di soia
-
150 g Carne simmenthal
-
150 g Formaggio grana grattugiato
-
3 Cipolle medie
-
Un pizzichi Semi di finocchietto
-
Un Peperoncino
-
Un cucchiaini Brodo granulare vegetale
-
q.b. Sale
-
Un cucchiai Olio di oliva
Preparazione
-
Per velocizzare i tempi prima di tutto metto sul fuoco a bollire l’acqua per la pasta. In una padella a bordi alti aggiungo invece le cipolle tagliate molto sottili insieme con un filo d’acqua. Questo tipo di cottura e molto salutare e poi lascerà i sapori degli ingredienti ben separati. Aggiungo poi l’olio, il peperoncino, i semi di finocchietto e il granulato di verdure (1). E lascio cuocere per circa una decina di minuti il tutto. Trascorso questo tempo aggiungo la carne simmenthal sbriciolata (2) e gli spaghetti che termineranno la cottura nel sughetto (3). E il sale!!!! Non l’ho dimenticato ma vi consiglio sempre di aggiungerlo in ultimo. Servirò il tutto con una bella manciata di grana grattugiato.
-
In venti minuti circa il nostro piatto e pronto e bello profumato, se non amate il piccante basta non metterlo perche anche senza di esso sarà ugualmente buonissimo. Come sempre vi auguro Buon Appetito e vi do appuntamento alla prossima ricetta.