Calamarata con triglie su crema di cime di fave.
Piatto che non saprei descrivere a parole. Bisogna assaggiarlo per carpirne tutte le sfumature aromatiche e la grazia del sapore delicato delle triglie.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Calamarata con triglie su crema di cime di fave.
Tagliamo l’aglio a pezzettini grossi e lasciamo insaporire l’olio messo in una padella capiente (01), Aggiungiamo in seguito i pomodori tagliati a spicchi (02) e le olive denocciolate (03).
Solo a fine cottura aggiungiamo i filetti di treglia e aggiustiamo di sale (0. Nel frattempo che cuoce la pasta frulliamo le cime di fave che avremo sbollentato per qualche minuto(05) insaporendole con sale e pepe e un po di paprika dolce. Serviamo i nostri paccheri dopo averli ripassati nel sugo e sistemiamoli sulla crema di cime di fave con un pizzico di timo limonato (06).
Piatto che non saprei descrivere a parole. Bisogna assaggiarlo per carpirne tutte le sfumature aromatiche e la grazia del sapore delicato delle triglie. Buon Appetito e alla prossima ricetta.
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