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Uova farcite peperoni e formaggio

Le uova farcite ai peperoni, gustosissime, facili e veloci questa volta fatte pensando a pasqua, tutti sapiamo che sono l’antipasto più usato e con le maggior quantità di varianti, seguitemi nella preparazione e vedrete che vi piaceranno.

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uova farcite ai peperoni
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 1 Peperone giallo
  • 1 Peperone rosso
  • 1 spicchio Aglio
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 6 Olive nere
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per preparare le uova farcite ai peperoni per prima cosa cuocete le uova partendo dall’acqua fredda e le uova a temperatura ambiente, quando prende il bollore contate 7 minuti quindi spegnete e fate raffreddare sotto l’acqua corrente fredda.

  2. Lavate i peperoni, togliete il picciolo e i semini interni e tagliateli a pezzetti piccoli, scaldate l’olio in una padella capiente e rosolatevi lo spicchio di aglio intero ma schiacciato, quando inizia a sfrigolare aggiungete i peperoni e togliete l’aglio.

  3. Lasciate stufare i peperoni per 10 minuti mescolando ogni tanto per insaporire, controllate la cottura e se fossero ancora troppo duri cuocete qualche minuto in più, salate a fine cottura.

  4. Una volta che i peperoni saranno cotti disponeteli nel bicchiere del vostro mixer ad immersione e frullateli per bene fino ad avere una crema grossolana, se vi piace vedere i pezzetti di peperoni frullate pochi secondi.

  5. Aggiungete ora alla crema di peperoni il formaggio spalmabile e mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare, aggiustate di sale.

  6. Tagliate a metà le uova sode, togliete i tuorli e metteteli nella terrina insieme alla crema di peperoni e formaggio, mescolate bene per incorporare.

  7. Sistemate gli albumi vuoti su un vassoio dove potete aggiungere dell’insalata, rucola o valeriana, quella che vi piace e farcite ogni mezzo uovo con il composto di peperoni e formaggio.

  8. Condite con una macinata di pepe nero, metteteli in frigo per almeno 1 ora prima di servire le uova farcite ai peperoni e..

    BUON APPETITO

Consiglio

Le uova farcite ai peperoni si conservano in frigo per un massimo di due giorni chiuse in un contenitore ermetico. Vi sconsiglio la congelazione. QUI e anche QUI trovate ALTRI ripieni . Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

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Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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