Crea sito

Uova farcite salmone e misticanza

Le uova farcite vanno bene sempre, sono un antipasto sfizioso pronto in pochi minuti e poi piacciono a tutti. Questa volta le ho farcite con una crema di misticanza e salmone affumicato e devo dire che sono una vera delizia, leggere e saporite e poi basta la cottura delle uova. Vi lascio la mia PAGINA FACEBOOK se volete essere aggiornati ogni giorno con la mia ricetta nuova basta lasciare un mi piace. Su INSTAGRAM o anche su PINTEREST trovate tutte le mie ricette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 150 gInsalata misticanza
  • 80 gSalmone affumicato
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaioPinoli
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Per preparare le uova farcite salmone e misticanza per prima cosa fate rassodare le uova partendo dall’acqua fredda, non appena inizia a bollire contate 8 minuti e la cottura sarà perfetta.

  2. Nel frattempo tritate i pinoli nel bicchiere del mixer ad immersione insieme all’olio extra vergine di oliva. Una volta tritati grossolanamente i pinoli aggiungete metà del salmone affumicato tagliato a tocchetti e frullate ancora pochi istanti. Dunque aggiungete la insalata misticanza lavata e asciugata e frullate ancora fino ad avere una crema grossolana.

  3. Ora che le uova sono cotte raffreddatele sotto l’acqua corrente fredda e sbucciatele, tagliatele a metà e togliete delicatamente i tuorli.

  4. Rompete i tuorli con i rebbi di una forchetta e aggiungeteli alla crema di misticanza mescolando bene per amalgamare.

  5. Ora siete pronti per assemblare le uova farcite salmone e misticanza, aiutandovi con un cucchiaio riempite le mezze uova facendo una leggera pressione per compattare. Decorate con il restante salmone affumicato tritato grossolanamente e completate con una generosa spolverata di pepe nero macinato al momento.

  6. Ponete le uova farcite salmone e misticanza in frigo per almeno 30 minuti prima di portare a tavola e.. BUON APPETITO

Note

Le uova farcite salmone e misticanza si conservano in frigorifero per 1 giorno al massimo chiuse in un contenitore ermetico. QUI e anche QUI trovate ALTRE ricette di UOVA RIPIENE. Se volete vedere altre ricette TORNA IN HOME 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo le torte di Anna

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.