Tramezzini arrotolati come al bar

I tramezzini arrotolati come al bar sono sfiziosi e facilissimi da fare in casa in tanti modi diversi, oggi vi mostro una delle tante combinazioni possibili, quella con crema di tonno ed insalata, senza maionese per una scelta personale, io ho usato il formaggio spalmabile ma se a voi piace di più la maionese nulla vieta che la utilizzate.
Da questa ricetta base voi potete fare le vostre versioni aggiungendo magari dei pomodori o delle olive a rondelle o ancora delle uova sode sbriciolate, la cosa importante per fare i tramezzini arrotolati è avere tutti gli ingredienti ridotti a pezzettini piccoli cosi si arrotola molto facilmente e nel giro di 30 minuti dopo il riposo in frigorifero i tramezzini saranno pronti per la gioia di grandi e piccini.

Se siete qui e vi piacciono i tramezzini arrotolati come al bar sicuramente vi piaceranno i tramezzini cremosi con tonno oppure questi con tonno e pomodorini
Andiamo a scoprire come si preparano i tramezzini arrotolati come al bar subito dopo la foto come sempre!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i tramezzini arrotolati come al bar

2 pane lungo per tramezzini (senza crosta )
120 g formaggio fresco spalmabile (tipo philadelphia )
160 g tonno sott’olio
1 carota
6 foglie insalata riccia

441,48 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 441,48 (Kcal)
  • Carboidrati 48,32 (g) di cui Zuccheri 4,11 (g)
  • Proteine 23,14 (g)
  • Grassi 18,37 (g) di cui saturi 0,62 (g)di cui insaturi 2,37 (g)
  • Fibre 3,71 (g)
  • Sodio 741,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Mattarello
Pellicola per alimenti
Tagliere
Frullatore a immersione frullatore ad immersione

Come si preparano i tramezzini arrotolati come al bar

Preparate i tramezzini arrotolati come al bar partendo dal pane per tramezzini, allineate 3 fette su un tagliare di legno leggermente sovrapposte e schiacciatele con il mattarello per farle aderire bene.

Spalmatele con un velo sottile di formaggio spalmabile (se volete potete usare la maionese).

Lavate e asciugate delicatamente le foglie di insalata e sistematele a coprire le fette di pane.

Con un mixer ad immersione frullate metà del tonno con il formaggio spalmabile rimasto.

Sbucciate e tritate molto finemente una carota e mescolate alla crema di tonno quindi distribuite abbondantemente sopra la insalata.

Completate con il tonno rimasto sbriciolato e aiutandovi con della pellicola chiudete i tramezzini arrotolati come al bar facendo una leggera pressione.

Ponete in frigorifero per almeno 30 minuti e ricordatevi che con queste dosi vengono fuori due rotoli di 3 fette ciascuno quindi dovete usare mezza dosi di tutto per ogni rotolo.

Al momento di servire togliete la pellicola e tagliate ogni rotolo in 3 o 4 parti e..

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Come si conservano i tramezzini arrotolati come al bar

Potete conservare i tramezzini arrotolati come al bar sempre avvolti nella pellicola per 2 giorni in frigorifero.

Varianti e consigli

Se il pane per tramezzini risulta troppo secco potete inumidirlo leggermente spennellandolo con pochissima acqua.

Potete aggiungere delle olive nere tritate o ancora dei pomodorini tagliati in 4 parti.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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