Oggi vi propongo dei golosissimi burger di pollo in padella, se siete stanchi delle solite fettine di pollo questi burger fanno al caso vostro.
Iscriviti al mio canale WHATSAPP
Se non avete il tritacarne niente paura, questi Burger di pollo in padella si preparano con la carne tritata a coltello quindi niente di più facile.
Provate a pensare ad una serata con amici o parenti quando arriva la bella stagione, preparare gli hamburger da servire magari dentro un panino gustoso realizzato con le proprie mani.
SAPEVATE CHE:
Quassù, dove si trova la lente potete cliccarci sopra “CERCA”🔎, potete scrivere l’ingrediente che quando aprite la porta del frigorifero trovate lì, o della vostra dispensa,
avrete la possibilità di entrare in centinaia di ricette con l’ingrediente che avete scelto.
VI STUPIRETE.
Poi ovviamente se volete accontentare tutti potete fare gli hamburger di manzo ma restando in tema carni bianche potete anche preparare dei nugets di tacchino e la serata sarà perfetta.
Qui sotto vi lascio tante altre idee anche per fare la maionese in casa per accompagnare questi Burger di pollo in padella e poi andiamo come sempre subito dopo la foto a scoprire come si preparano!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i Burger di pollo in padella
Passaggi per preparare i Burger di pollo in padella
Hamburger di pollo in padella
Preparare gli hamburger di pollo in padella è semplicissimo anche se non si ha la carne di pollo macinata oppure non si ha il tritacarne.
Per prima cosa pulite il petto di pollo di eventuali ossicini e del grasso in eccesso quindi con un coltello a lama liscia tagliatelo a fette spesse e poi a listerelle.
Dopodiché tritatelo con il coltello (se avete una mezzaluna sarà più semplice).
In una ciotola capiente inserite le uova, la panna acida ed il formaggio grattugiato.
Aggiungete il pollo appena tritato, aggiustate di sale, pepe e condite con il prezzemolo fresco tritato.
Per ultimo incorporate la farina di ceci che aiuta ad assorbire i liquidi e a compattare il tutto in cottura.
Se non avete la farina di ceci potete utilizzare una farina 00 oppure integrale ma in minore quantità.
Prendete quindi 1 cucchiaiata di composto e posizionatelo in una padella unta di olio e riscaldata.
Appiattite con il dorso dello stesso cucchiaio per dare la forma piatta e tonda più o meno di 1 cm di altezza.
Cuocete per 3 o 4 minuti fino che si saranno dorate da un lato quindi giratele e cuocetele facendo dorare anche dall’altro lato.
Toglieteli dalla padella aiutandovi con una spatola e poneteli su un piatto da portata, copriteli con un altro piatto per tenerli in caldo.
Se avete del tempo a disposizione una volta preparato il composto per fare i Burger di pollo in padella copritelo con un foglio di pellicola e fatelo riposare in frigorifero 30 minuti.
Come si conservano gli Hamburger di pollo
Potete conservarli una volta cotti e freddi in frigorifero dentro un contenitore con coperchio per 2 giorni.
Se preferite potete congelarli ben distesi su un vassoio per poi dopo qualche ora riunirli in un sacchetto da freezer.
Altre ricette
Se volete vedere altro tipo di ricette TORNA IN HOME .
FAQ (Domande e Risposte)
Posso farli con il tacchino?
Si, certamente, si possono fare con il tacchino oppure con un misto tacchino e pollo
Posso utilizzare altro taglio di pollo?
Si, potete utilizzare le cosce o sovra-cosce togliendo la pelle, gli ossi e le cartilagini nonchè il grasso in eccesso.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.