Oggi si frigge, questi Hamburger panati e fritti con carne di tacchino sono perfetti da fare fritti visto che la carne di tacchino soprattutto il petto è asciutto e privo di grasso quindi ideale da fare fritto, voi che dite?
Io adoro fare gli Hamburger in casa e questa volta ho provato a farli di tacchino e per non sbagliare leggermente panati e fritti e vi confesso che sono una vera delizia.
Se non avete il tritacarne oppure un robot da cucina con le lame chiedete al vostro macellaio di macinarvi la carne e voi dovrete fare solo poco altro per avere degli Hamburger panati e fritti davvero sfiziosi.
Se vi piace fare in casa gli hamburger vi lascio qui sotto altre idee sfiziose nelle quali potete variare il tipo di carne e poi andiamo subito dopo la foto a scoprire come si preparano questi Hamburger di Tacchino Fritti!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per gli Hamburger Panati e Fritti
Strumenti
Preparazione Hamburger panati e fritti
Per preparare gli Hamburger panati e fritti per prima cosa se non avete un tritacarne o un robot da cucina con le lame chiedete al vostro macellaio di tritarvi la carne.
Potete utilizzare il petto di pollo ma anche la coscia o la sovra coscia che sono più ricche di gusto.
Se invece avete il robot da cucina inserite al suo interno la carne di tacchino a pezzi grossi.
Tagliate il cavolo cappuccio (va bene anche quello verde) e aggiungetelo alla carne.
Il cavolo serve negli hamburger a dare una nota di croccantezza in più.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, l’uovo, salate e pepate e fate andare fino che avrete il tutto ben tritato e amalgamato.
Formate gli Hamburger di Tacchino utilizzando un coppa pasta se lo avete, oppure prendete 1 grossa manciata di impasto, lavoratela tra le mani come fosse una grossa polpetta.
Appiattitela sempre tra le mani fino ad 1 cm di altezza più o meno quindi passatela nel pangrattato che avrete disposto su un piatto fondo.
Ora non vi resta che scaldare molto bene abbondante olio per friggere e prendendo gli Hamburger di Tacchino con una spatola immergeteli nell’olio ben caldo.
Lasciateli dorare da un lato quindi girateli sempre aiutandovi con una spatola, fateli scolare su carta assorbente prima di portare a tavola gli Hamburger panati e fritti accompagnati con delle fettine di limone e maionese.
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Come si Conservano gli Hamburger panati e fritti
Potete conservarli in frigorifero ancora crudi per 2 giorni ben chiusi in un contenitore con coperchio.
E’ possibile anche congelarli sia da crudi che una volta fritti e raffreddati.
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FAQ (Domande e Risposte)
Posso fare gli hamburger al forno?
Certo che si, basta panarli, irrorare di olio una leccarda oppure la carta forno, irrorare ancora sopra e infornare a 180° 15 minuti.
Posso non mettere il cavolo cappuccio?
Il mio consiglio è di metterlo ma se non ti piace puoi utilizzare 1 cipolla rossa di Tropea o altra verdura croccante, non patate o carote.
Dosi variate per porzioni
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