Bruschette come condirle meglio

Bruschette come condirle meglio?.
Nelle serate estive non ce niente di più sfizioso che una bruschetta, ma come condirla? semplice pane bruscato olio e aglio, oppure con una dadolata di pomodorini e stop?
Certo che no, vi lascio tante idee per condire in modo sfizioso e veloce le vostre bruschette per sorprendere tutti a tavola con pochi ingredienti sempre reperibili a casa.
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Andiamo a scoprire subito dopo la foto come condire le bruschette !!
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate

Bruschette come condirle meglio, ingredienti

8 fette pane casereccio
12 pomodorini datterini
60 g stracchino
q.b. olive nere
q.b. rucola

Inoltre

2 spicchi aglio fresco
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. formaggio fresco spalmabile

Strumenti

Bruschette come condirle meglio

Bruschette come condirle? ecco tante idee diverse, per prima cosa procuratevi del pane casereccio dalla crosta dura e tagliatelo a fette di circa 1 cm quindi abbrustolitelo su una piastra in ghisa.

Condite subito con un filo di olio evo e strofinate ogni bruschetta con uno spicchio di aglio. ( potete condirle anche prima di abbrustolirle).

Nel frattempo preparate una dadolata di pomodorini e conditeli con origano e sale, tagliate a pezzetti la mozzarella e a fettine le olive.

Cospargete qualche fetta di pane con il pesto, sistemate sopra i dadini di pomodori e pezzetti di mozzarella.

Scolate il tonno dal suo liquido di conservazione e riducetelo in crema aiutandovi con una forchetta.

Spalmate lo stracchino su una fetta e sistemate sopra il tonno e qualche foglia di rucola.

Spalmate con philadelphia o altro formaggio cremoso una fetta e distribuite sopra pomodori e olive e anche dei pezzetti di formaggio tipo Asiago.

Bruschette con verdure

Grigliate una zucchina mezza melanzana e un peperone e poi conditeli con sale pepe e un filo di olio.

tagliate le verdure a filetti, spalmate una bruschetta con pesto e completate con le verdure.

Bruschette saporite

Preparate un trito di capperi, olive nere e acciughe sottolio, strofinate uno spicchio di aglio sulla bruschetta calda, irrorate con un filo di olio e condite con il trito.

Bruschette con patè o creme di verdure

Strofinate una bruschetta con lo spicchio di aglio, un filo di olio e spalmate con paté di pomodori secchi

Oppure con crema di gorgonzola, aggiungete sopra un trito finissimo di noci e prezzemolo.

Conservazione

Le bruschette andrebbero preparate al momento, condite e servite altrimenti il pane perderebbe croccantezza, tuttavia potete tagliare i pomodori e condirli qualche ora prima di usarli.

Potete fare le verdure grigliate anche il giorno prima e le creme o i paté di verdure anche il giorno prima.

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Pubblicato da Ana Amalia

Io amo cucinare, condividere con tutti i miei esperimenti in cucina, cucino sopratutto per la mia famiglia stando attenta a cose genuine, senza conservanti, mi piace la cucina semplice, quella regionale di solito rivisitata con prodotti di stagione, spero piaccia anche a voi quello che cucino !!!

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