Bruschette come condirle meglio?.
Nelle serate estive non ce niente di più sfizioso che una bruschetta, ma come condirla? semplice pane bruscato olio e aglio, oppure con una dadolata di pomodorini e stop?
Certo che no, vi lascio tante idee per condire in modo sfizioso e veloce le vostre bruschette per sorprendere tutti a tavola con pochi ingredienti sempre reperibili a casa.
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con l’ingrediente che avete scelto.
VI STUPIRETE.
Andiamo a scoprire subito dopo la foto come condire le bruschette !!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura6 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioniPrimavera, Estate
Bruschette come condirle meglio, ingredienti
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Bruschette come condirle meglio
Bruschette come condirle? ecco tante idee diverse, per prima cosa procuratevi del pane casereccio dalla crosta dura e tagliatelo a fette di circa 1 cm quindi abbrustolitelo su una piastra in ghisa.
Condite subito con un filo di olio evo e strofinate ogni bruschetta con uno spicchio di aglio. ( potete condirle anche prima di abbrustolirle).
Nel frattempo preparate una dadolata di pomodorini e conditeli con origano e sale, tagliate a pezzetti la mozzarella e a fettine le olive.
Cospargete qualche fetta di pane con il pesto, sistemate sopra i dadini di pomodori e pezzetti di mozzarella.
Scolate il tonno dal suo liquido di conservazione e riducetelo in crema aiutandovi con una forchetta.
Spalmate lo stracchino su una fetta e sistemate sopra il tonno e qualche foglia di rucola.
Spalmate con philadelphia o altro formaggio cremoso una fetta e distribuite sopra pomodori e olive e anche dei pezzetti di formaggio tipo Asiago.
Bruschette con verdure
Grigliate una zucchina mezza melanzana e un peperone e poi conditeli con sale pepe e un filo di olio.
tagliate le verdure a filetti, spalmate una bruschetta con pesto e completate con le verdure.
Bruschette saporite
Preparate un trito di capperi, olive nere e acciughe sottolio, strofinate uno spicchio di aglio sulla bruschetta calda, irrorate con un filo di olio e condite con il trito.
Bruschette con patè o creme di verdure
Strofinate una bruschetta con lo spicchio di aglio, un filo di olio e spalmate con paté di pomodori secchi
Oppure con crema di gorgonzola, aggiungete sopra un trito finissimo di noci e prezzemolo.
Conservazione
Le bruschette andrebbero preparate al momento, condite e servite altrimenti il pane perderebbe croccantezza, tuttavia potete tagliare i pomodori e condirli qualche ora prima di usarli.
Potete fare le verdure grigliate anche il giorno prima e le creme o i paté di verdure anche il giorno prima.
Dosi variate per porzioni