Tortino di verdura al microonde
INGREDIENTI
500 grammi di verdura lavata ( in prevalenza zucchine, carote e cipolle )
tagliata per il lungo, a listarelle, con l’apposito utensile e la cipolla a piccoli pezzi
6 uova
125 grammi di panna da cucina,
una noce di burro,
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
sale
prezzemolo tritato, anche surgelato q,b
PROCEDIMENTO
Disporre la verdura con una noce di burro in una pirofila chiusa, cuocere per 5 minuti a 750 W
in una ciotola, sbattere le uova la panna il sale il prezzemolo e l’olio, aggiungere il tutto al composto di verdura, mescolare bene ed amalgamare bene il tutto, cuocere per 5 minuti a 650 W, girando a metà cottura. Lasciare sempre riposare un 5 minuti prima di servire.
( io l’ho fatto cuocere col mio micro per una decina di minuti, al centro non si era rappreso bene )