Torta con crema philadelphia
INGREDIENTI
per la Crema
2 uova ed 1 rosso
90 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
250 grammi di philadelphia
100 grammi di panna liquida
2 cucchiai di maizena
1 cucchiaio raso di cacao in polvere zuccherato
Per la Frolla
300 grammi di farina bianca
3 rossi d’uovo
150 grammi di burro
130 grammi di zucchero
1 bustina di vanillina
confettura di pesche, q.b
granella di nocciole, q.b
pesche, eventualmente da ricoprire il sopra
PROCEDIMENTO
1 ) per la crema
sbattere le uova con lo zucchero, unire nell’ordine tutti gli altri ingredienti e lavorare per una decina di minuti
2) per la frolla
al centro della farina, mettere uova burro a tocchetti i rossi d’uovo lo zucchero la vanillina ed impastare velocemente formando una palla che avvolgerete in pellicola da cucina, fare riposare in frigo minimo trenta minuti.
Stendere la frolla su di una tortiera rivestita da carta da forno, ricoprire con la crema ed infornare a 180° per trenta minuti ( regolarsi sempre con il proprio forno_ io l’ho preparata con il Fornetto De Longhi_,
fare raffreddare completamente, quindi ricoprire la torta con la confettura e la granella e riporre in forno fino a che la confettura non si sia solidificata, fare di nuovo raffreddare e guarnire con fettine di pesche ( a piacere )