E’ una preparazione facile svelta, di bella presentazione, ideale per un caffè in compagnia, o da offrire ad un ospite inatteso e perché nò, anche come presente non farete certo brutta figura.
Provate a immaginarli accompagnati anche da una bella tazza di thè, a una merenda o fine pranzo. Cioccolato bianco e al latte, croccante alle mandorle, panna, farina di cocco, che si vuole di più? E a una festa tra bimbi, che ne dite? Si divertiranno mangiando.
Non sappiamo cosa portare ad una festa di compleanno? di solito oltre al regalo, soprattutto quando ci sono dei piccoli, si usa accompagnare il presente con qualcosa di goloso e di dolce, e se ne facessimo un po’ ( tanto sono velocissimi), se li racchiudessimo in qualche bella scatola e li portassimo come accompagnamento?
Sarebbero graditi anche ai più grandi.
Tartufi al cioccolato bianco e farina di cocco
INGREDIENTI
200 grammi tra cioccolato bianco e cioccolato al latte
farina di cocco quanto basta
croccante alle mandorle frantumato e ridotto quasi a farina, quanto basta
50 grammi circa di panna fresca
PROCEDIMENTO
spezzettare il cioccolato e scioglierlo al microonde, unire poi la panna, montare leggermente, raffreddare
formare delle palline rigirando il composto nel palmo della mano,
rotolarle una nella graniglia di croccante, l’altra nella farina di cocco alternandole fino ad esaurimento degli ingredienti
porre in frigo, prima di servire.
Con questa ricetta partecipo al primo contest del blog Inguacchiando & Inciarmando: Baby Party
uaooo …. non ho mai visto tante ricette tutte insieme 🙂
grazie mille, tutte perfette e tutte inserite nel contest 😉
ciao ciao
irene
ciaoooo