Spaghetti wurstel e zucchine
INGREDIENTI
360 grammi di pasta, formato spaghetti ( n° 5, in questo caso )
1 o 2 belle zucchine, lavate, spuntate
150 grammi di wurstel, sbollentati o passati al microonde, per togliere facilmente la pelle, tagliati a piccole rondelle
una decina di pomodorini , tipo ciliegini o datterini, lavati e tagliati a piccoli pezzi
oli extra vergine d’oliva, un paio di cucchiai
mezza cipolla rossa, lavata sbucciata, a fettine sottili
pepe macinato, a piacere
grana, a piacere
brodo vegetale, q.b
PROCEDIMENTO
In una casseruola, fare imbiondire nell’olio la cipolla
aggiungere le zucchine grattugiate, non troppo fini, e portare quasi a cottura,
aggiungendo un po’ di brodo vegetale se necessario, unire i pomodori,
fare insaporire il sugo , da ultimo unire i wurstel e lasciare cuocere ancora per un po’,
versare nel condimento la pasta tenuta al dente, ed insaporire a piacere con pepe e grana